02:55 

Химитска или полный эпик :D

Nemo_Phantom
Дорога возникает под шагами идущего.(с)
Дабы все было понятно,напишу с чего и как это все начиналось.
Итак,где-то около года назад мы увидели новый клип вокалоидов - "Himitsu" или "Secret Honey" и честно говоря приболдели,нам до безумия понравилась история и мы решили забабахать ориджинал на него.Долго ломали головы какими сделать платья,но все таки пришли к выводу,что у Тиффани будет вариация на Химитсу,а у меня что-то подобное но все равно немного другое xD объяснила одна,да
Планировали мы это все на Тори фест,весной.Но фест отменили и мы расслабились,мол все ок потом будет,успеем.
Летом жена уехала учиться в Братанию,я осталась тут одна,были вступительные и вся остальная муть,потому не до шитья было.
Когда к августу мы все таки решили их отснять,нужно было все шить,т.к. готово из всего было процентов 10,но нам было лень естестена,потому все отложилось на зиму,думали мол со снежком,круто будет! ога,уже
Чтобы все успеть,деланье юбки жены я взяла на себя и честно обещала в срок ее закончить.
В общем,зима,приехала моя ненаглядная жена и я понимаю,что чертподери,да у меня же юбки еще нефига нет :О
И тут начинается самая соооль xD
За последнюю неделю я начинаю лихорадочно все дошивать,к моему удивлению выходит очень ок,но ночей у меня на половину нет,хожу как амеба,короче идеальный студент,че там.
Как оказалось за неделю РЕАЛЬНО сделать огромную юбку из сетки,но это будет стоить вам вашего сна,что очень не дешево.


С самого раннего утра за 20 минут до выхода я пришивала в ручную последний слой сетки,обнаружила что у нас еще нет роз и поняла что мы их уже не сделаем.После чего побежала на поиски этих самых роз с Тиффанатором <3
Розы мы благо нашли,причем забрали последние,потом встретились с Лизочкой и Фрогом и пошли в бывших "Гусей" xD
Там немного обсудили все и разбежались,жена дошиватся,а я на новогодний концерт,где я должна была играть .__.
После концерта,часов эдак в 10 вечера я встретила Фроженьку и мы пошли ко мне,там я быстрячком пристрочила оставшиеся три слоя,Фрожик в это время замутила крутое кольцо для моей Мику и мы проверив все стопицто раз,выдвинулись к жене.
Пока шли к Тиффани,запомнила один смешной момент:
значит идем мы через нашу школу,темнота,вокруг не души,и тут начинает дуть сильнейший ветер,нас чуть не сносит,и тут Фрог кричит :" Ну че ж так сыкотно??!" xDDDD

У женушки прежде чем начался кровавый хард,мама Тифф нас вкусно накормила супчиком и пирожками с капустой **
Мы с Фрогом балдели :D
Дальше было то,ради чего это все и писалось по сути xD
Отчетливо помню картину,ночь,мы сидим,жена за машинкой,упорно дошивает корсет,мы с Анькой на полу,Анька делает повязку на шею жене,я крою верхние рюши для платья Тифф.
Вот в таком духе продолжалось всю ночь,вообще радует что не было гробовой тишины,или же нелепых разговор,был наркоманский такой себе,веселенький угар двух ушлебков и Фрога,мы много шутили,болтали и вообще было весело,тепло вспоминаю эту ночь <3
Мы поначалу даже планировали лечь поспать,хотя бы на часик,но с приближением рассвета наши мечты испарялись,как и силы что либо делать,но мы боролись,до последнего боролись.Когда один из воинов пал,а точнее Фрог прилегла поспать т.к. делать ей больше нечего было,мы остались с женой наркоманить одни.
Тогда мы уже проклинали все,я лютой ненавистью ненавидела эти рюши которые пришлось переделывать,а жена уже не могла смотреть на этот корсет,который по сути она сделала ЗА ОДНУ НОЧЬ!
Наше состояние ближе к 6 утра можно было описать двумя словами - полный здец,мы просто потухали ,над чем придется,несли ахинею и ржали над ней,щекотали спящего Фрога,че-то говорили еще невразумительное,в общем адекватные таки,нда.
В 6 когда по сути мы должны были вставать,проснулся Фрог,начались сборы,мы можно сказать дошились,оставались последние штрихи.
Где-то к 8 мы начали краситься,помню как на меня кричала Анька за то что я моргая,а я не могла не моргать потому что я хотела спать xDDDDD
Ближе к 9 мы таки выдвинулись!Конечно выглядели мы крайне помпезно,особенно жена с голубыми бровями,но было уже глубоко пофиг,после такой то ночки.
Когда доплелись до места,нашли какое-то дерево,более менее удобное для наших вещей и нас самих,начали переодеваться и встретились с самой фейловой,страшной проблемой на тот момент - САННЫМ ВЕТРОМ!!
Вы просто не представляете мою рожу когда я поняла,что ЧЕРТПОДЕРИ все сносит к чертям,одеться АНРИАЛ,все рюши,укладку на парике ВСЕ УНОСИТ ЖУТКИМИ ПОРЫВАМИ ВЕТРА!!!
Это было просто не выносимо,я после таких эсктримов просто начала выходить из себя,меня постоянно успокаивали мои няши - Фрог и женушка,а после еще и Глеб с Сушенчиком <3
И в конце концов,общими усилиями,мы уложили парик моей Мику на улице,оделись(точнее нас одели) и были уже готовы.После чего пошли к парадному входу в театр и начали фоткатся.
На месте для меня стало все еще более плачевно чем было,со стороны основного входа ветер был еще сильнее,все мои труды,все складочки,все сдувало,я опять начала нервничать и один раз таки сорвалась,в тот момент мне хотелось все поскорее забросить и уйти в эмо-угол,мне очень стыдно за этот срыв,но,как я говорила со мной были замечательные люди,которые без всяких проблем меня поняли,успокоили и заставили прийти в чувства!
Вот что я называю настоящие друзья!Спасибо вам,вы мне очень дороги!!!:heart::heart::heart::heart::heart:
После этого начался сам процесс,мы жутко мерзли,нет,мы просто АДСКИ мерзли,но благо можно было забегать на немного в театр,и греться там если бы не театр,я не знаю как мы выжили бы!.
Во время фотосессии на нас естестена все глазели и даже снимали на камеру xD,одна девчонка так вообще,бегала за нами до конца всего этого действа о.о
Истинное облегчение я получила когда увидела фотографии,мои замершие щи выглядели на удивление нормально,жена вообще была сногсшибательна,платья (!) с этим жутким,непрекращающимся ветром тоже смотрелись пафосно и красиво *\\\\\*
А теперь,после стольких приятных отзывов,я действительно понимаю,что все было не зря и очень довольна результатом!!
Кстати после фотосета,жена нас всех накормила в Суши студии и это было потрясно!!!После стольких дней голодовки,это был просто спасательный круг, так что животы мы набили по самое не могу,а после всего этого еще умудрились наснимать кучу видяшек в которых откровенно гнали бесу :D
Вот так у нас прошел наш самый масштабный фотосет :3
Спасибо просто НЕЗЕМНОЕ Crazy Frog,на которой держался весь этот день и ночь кстати тоже,спасибо за кринолин,который избавил нас от лишней ноши,спасибо за проделанную титаническую работу как фотограф,визажист,постановщик и как просто человек,ты такая хорошая,добрая и блин,ты такой оптимист,что в тебя сложно не влюбиться!!!!:love::love::love:
Спасибо преогромнейшее Сушёнчик по имени Латте~ и Не Глеб Чех!!Сушенчику за то ,что заставила меня "вернуться на землю" и заставила меня работать,за то что так создавала такую приятную атмосферу и нам рядом было так тепло и уютно,за всю всю помощь!!!Глебу за согревание нас с женой,за просто незаменимую помощь по время съемок и вообще за все все все!!Я вас очень люблю и правда не представляю что было,не будь вас в тот день с нами!!!!:inlove::inlove::inlove:
И конечно же спасибо моей любимой женушке - TiffanyTanaka!!Ты знаешь что ты для меня значишь,как я тебя люблю и вообще,ближе тебя у меня никого нет!!!Ты моя самая дорогая муза,которая вдохновляет,поддерживает и принимает участия!!Побольше нам с тобой приятных,теплых моментов и совместных фотосессий!!
Обожаааю тебя!!!!:heart::heart::heart::heart::heart::heart:

Теперь собстна сами фотографии,так как для дайрика они слишком гигантские о да,то вот альбом в вк:
vkontakte.ru/album16565765_149506565
Будет еще пополняться С:

Так,ну теперь вроде точно все,как обычно накатала борщ,что никто читать не станет,но зато память **
Скоро будет отчет о нашем Новом году,а после и предстоящей поездке в Славутич и Киев :3
Все,я ушла шить и играть в Ассассина xD

@музыка: Jesper Kyd & Lorne Balfe - Main Theme

@темы: Веселые будни *А*, Вокалоиды, Восхищение прет через край, Годнота,нэ?, Косплейное, Крутабл, Любооовь вселенская просто, Успееех :D, Я вас обожать *А*

URL
Комментарии
2012-01-08 в 19:41 

Ariru_lunaticOo
..ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
я одолела пост))

очень интересно! я люблю читать подобные постики))
а вот значит как Тифф сшила за такое короткое время это шикарное платье *_* вы молодцы,такой труд!

2012-01-09 в 19:16 

Nemo_Phantom
Дорога возникает под шагами идущего.(с)
Ariru_lunaticOo, ааа,я думала его никто не прочитает xDD

спасибо огромное,сама обожаю подобные посты,так всегда интересен процесс **
даааа *^^* спасибо большое,мы очень старались!!

URL
     

Записки Сумасшедшего

главная